Gebackener Reis-Shroom
Gebackener Shroom-Reis ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Shroom-Salat, Shroom Soba-Schalen, und Shroom Rindfleisch-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Bei mäßig hoher Hitze in einem ofenfesten Topf die Butter schmelzen, bis der Schaum nachlässt.
Fügen Sie die Pilze und braten, bis sie goldbraun, 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und rühren, bis duftend, ca.
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie ständig, bis der Reis überzogen und leicht geröstet ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Mit einem eng anliegenden Deckel abdecken und auf dem mittleren Gestell im Ofen kochen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist, 17 bis 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten. Vor dem Servieren mit einer Gabel flusen.
BYOC: Möchten Sie mehr Vollkornprodukte in die Kinder bekommen? Versuchen Sie dies mit braunem Reis und fügen Sie etwas mehr Hühnerbrühe und etwas mehr Zeit hinzu.