Gebackener Reis und Erbsen

Gebackener Reis und Erbsen
Gebackener Reis und Erbsen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 294 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 107 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Erbsen, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Generalisierter Reis: Parmesan-Kürbis-Reisrisotto mit Spargel & grünen Erbsen (glutenfrei), Reis und Erbsen, und Reis und Erbsen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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