Gebackener Rotbarsch Mit Senf-Krümel

Gebackener Rotbarsch Mit Senf-Krümel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Gebackener würziger Senf-Schellfisch, Gebackener Kabeljau Mit Senf-Krümel, und Lamm Lende mit Senf Krümel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° / 200C vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie 3 Esslöffel der geschmolzenen Butter in eine Auflaufform, die groß genug ist, um die Fischfilets in einer einzigen Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Die Schalotten über die Butter streuen und 1/4 Tasse Wein einfüllen.Ordnen Sie die Fischfilets oben an.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
SchalotteSchalotte
ButterButter
WeinWein
4
Streuen Sie jeweils mit etwas Zitronensaft und würzen Sie mit Salz und pepper.In eine kleine Schüssel, werfen Sie die Semmelbrösel mit den restlichen 2 Esslöffel geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Senf und Petersilie untermischen.Die Brotkrumenmischung gleichmäßig über die Fischfilets tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
SenfSenf
PetersiliePetersilie
BrotBrot
6
Den restlichen 1/4 Tasse Wein über den Fisch träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
WeinWein
7
Backen, bis der Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet, über 15-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Schellfisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitExperte
Fertig in42 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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