Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Gebackener würziger Senf-Schellfisch, Gebackener Kabeljau Mit Senf-Krümel, und Lamm Lende mit Senf Krümel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° / 200C vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Gießen Sie 3 Esslöffel der geschmolzenen Butter in eine Auflaufform, die groß genug ist, um die Fischfilets in einer einzigen Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Die Schalotten über die Butter streuen und 1/4 Tasse Wein einfüllen.Ordnen Sie die Fischfilets oben an.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Schalotte
Butter
Wein
4
Streuen Sie jeweils mit etwas Zitronensaft und würzen Sie mit Salz und pepper.In eine kleine Schüssel, werfen Sie die Semmelbrösel mit den restlichen 2 Esslöffel geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Zitronensaft
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Senf und Petersilie untermischen.Die Brotkrumenmischung gleichmäßig über die Fischfilets tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Senf
Petersilie
Brot
6
Den restlichen 1/4 Tasse Wein über den Fisch träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Wein
7
Backen, bis der Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet, über 15-20 Minuten.
Schellfisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.