Gebackener Schinken
Gebackener Schinken ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 18 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 92g protein, 72g Fett, und insgesamt 1112 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Schinken, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 35 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 84%. Ähnliche Rezepte umfassen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Legen Sie den Schinken in eine Bratpfanne und drücken Sie ganze Nelken in Abständen von 1 bis 2 Zoll in die Oberseite. Packen Sie die Oberseite mit einer Schicht braunen Zuckers.
Gießen Sie genügend Wasser in den Boden der Bratpfanne, um eine Tiefe von 1 Zoll zu erreichen. Decken Sie die Pfanne fest mit Aluminiumfolie oder einem Deckel ab.
Backen Sie für 4 1/2 bis 5 Stunden im vorgeheizten Ofen (ungefähr 22 Minuten pro Pfund) oder bis die Innentemperatur des Schinkens 160 Grad F (72 Grad C) erreicht hat. Stellen Sie sicher, dass das Fleischthermometer den Knochen nicht berührt.
Vor dem Schnitzen etwa 20 Minuten stehen lassen.