Gebackener Schinken mit Senf und Majoran
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebackenen Schinken mit Senf und Majoran. Eine Portion enthält 1413 Kalorien, 113g protein, und 88g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollkorn-Dijon-Senf, goldbraunen Zucker, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Orangensaftkonzentrat zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebackener Senf-Knoblauch-Lachs mit Honig-Senf-Sauce, Gegrillter Majoran Mais, und Glasierte Karotten mit Majoran für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen)
Linie große Bratpfanne mit doppelter Schicht Folie. Schneiden Sie alle harten Rinde und Fett von der Oberseite des Schinkens, so dass 1/4-Zoll-dicke Fettschicht. Mit langen scharfen Messer, Score Fett in 1-Zoll-breiten Rautenmuster.
Schinken in vorbereitete Pfanne geben.
Gießen Sie Madeira und 1 Tasse Orangensaft in den Boden der Pfanne.
Backen Sie Schinken, bis durch erhitzt, ca.
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 ° F.
Die Senfmischung großzügig über die Oberseite und die Seiten des Schinkens verteilen. Zurück zum Ofen und weiter backen, bis die Beschichtung goldbraun ist, ca.
Schinken auf die Platte geben. Fett aus den Säften abschöpfen und wegwerfen.
Gießen Sie die Säfte in einen mittelgroßen Topf.
Majoran hinzufügen und zum Kochen bringen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Scheibe Schinken in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben.