Gebackener Spargel und gelber Pfeffer Frittata

Gebackener Spargel und gelber Pfeffer Frittata
Gebackener Spargel und gelber Pfeffer Frittata könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 124 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Sahne, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Spargel und Paprika Frittata, Spargel und Tomaten Gebackene Frittata, und Gebackener Spargel & Käse Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 ° F vorheizen und eine 13 x 9 x 2-Zoll-Glasbackform (3-Quart) Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Spargel schneiden und diagonal in 1/4 Zoll breite Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
3
Paprika in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden und Schalotten hacken. Zucchini der Länge nach halbieren und Zucchini und Schalotten diagonal in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchalotteSchalotte
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
HackfleischHackfleisch
4
Haben Sie eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser bereit. In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Spargel 1 Minute blanchieren und in einem Sieb abtropfen lassen. Übertragen Sie den Spargel sofort in Eiswasser, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
5
Spargel gut in Sieb abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
In einer großen Pfanne kochen Paprika und Schalotten in Butter bei mäßig niedriger Hitze, gelegentlich umrühren, bis Paprika weich sind, ca. In einer großen Schüssel Eier, Sahne, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen. Spargel, Paprika, Zucchini und Schalotten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SpargelSpargel
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchalotteSchalotte
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
ButterButter
PfefferPfeffer
CremeCreme
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Vanillepudding in Auflaufform geben und in der Mitte des Ofens goldbraun backen und ca. Kühle Frittata auf einem Rack. Frittata kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Frittata vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen. Falls gewünscht, Frittata von den Rändern der Pfanne lösen und auf eine Platte schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
Magazin