Gebackener Spinat & Reis

Gebackener Spinat & Reis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackenen Spinat und Reis aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 232 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Reis, optional: Truthahnspeck, Zwiebeln und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 3%. iemlich gut. Versuchen Gebackener Spinat & Reis Rezept, Gebackener Reis Mit Geräuchertem Gouda-Käse & Spinat, und Palak Reis – Spinat-Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel alle Zutaten gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer gefetteten 10 "x 6" Backform verteilen; glatte Oberseite mit einem Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpachtelSpachtel
3
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 Grad für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
5 Minuten stehen lassen; in Quadrate schneiden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
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