Gebackener Streifenbarsch mit Fenchel und Pernod

Gebackener Streifenbarsch mit Fenchel und Pernod
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebelfenchel, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Ganzer Streifenbarsch mit Fenchel und Tomate, Gerösteter Orange-Fenchel-Streifenbarsch, und Gegrillter Streifenbarsch mit Zitrone und Fenchel für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
Magazin