Gebackener Truthahn, Cheddar und Speck Sandwich
Gebackener Truthahn, Cheddar und Speck Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 242 Kalorien, 14g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. Eine Mischung aus vorgekochtem Speck, Milch, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Cheddar, Speck & Birne Sandwich, Gegrilltes Truthahn-, Apfel- und Cheddar-Sandwich, und Truthahn, Cheddar und grünes Apfel-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Quadratische Auflaufform, 8x8x2 Zoll, mit Kochspray sprühen.
Bisquick-Mix, Milch und Ei in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen oder einer Gabel verrühren, bis sie vermischt sind.
Die Hälfte des Teigs in einer Auflaufform verteilen. Top mit Truthahn, 1 Tasse Käse und Speck.
Restlichen Teig über Speck verteilen.
Backen aufgedeckt über 29 Minuten oder bis goldbraun und Mitte eingestellt ist.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie etwa 3 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.