Gebackener Ziegenkäse mit Frühlingssalat
Gebackener Ziegenkäse mit Frühlingssalat Salat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 624 Kalorien, 23 G protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie baguette, Pfeffer, Blätter von 1 Zweig Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Ziegenkäse mit Frühlingsgemüse, Salat, Basilikum und Gurkensalat mit Ziegenkäse, und Frühlings-Erbsen-, Pfeffer- und Ziegenkäsesalat.
Anweisungen
Formen Sie den Ziegenkäse in acht 1-in.-dicke Scheiben und in einen Behälter geben, der gerade groß genug ist, um sie in einer Schicht zu halten.
Käse mit Kräutern bestreuen und auf Olivenöl gießen. Mindestens 12 Stunden und bis zu einer Woche abdecken und abkühlen lassen (siehe Hinweise). Eine Stunde vor dem Backen, pop Sie in den Gefrierschrank zu straffen.
Backofen auf 40 vorheizen
Käse aus der Marinade nehmen und alle Seiten in Panko rollen, vorsichtig drücken, damit die Krümel haften. Auf einem großen Backblech anrichten und etwa 15 Minuten goldbraun backen und zur Hälfte umdrehen.
Fügen Sie Baguettescheiben für die letzten 5 Minuten des Backens hinzu.
Essig, Salz, Pfeffer und Walnussöl verquirlen. Salat in eine große Schüssel geben, mit gerade genug Dressing beträufeln und vorsichtig und gründlich werfen.
Salat auf 4 Teller verteilen, mit Walnüssen bestreuen und zu jedem Teller 2 Ziegenkäsescheiben und eine Baguettescheibe geben.