Gebackener Ziegenquark-Käsekuchen
Gebackener Ziegenkäsekuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 450 Kalorien, 11g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Puderzucker, Eier, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Limoncello Pfund Kuchen w/Meyer Zitrone Quark Füllung & Ziegenkäse, Thymian und Limoncello Icing, Gebackene Käse-Quark-Brezel Bites, und Ziegenbutter-Pfund-Kuchen mit Tomatenmarmelade & Ziegenkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Ziegenquark in eine große Rührschüssel, fügen Sie den Zitronensaft und die Schale hinzu und verquirlen Sie ihn zusammen mit einem kleinen Schneebesen, bis er leicht und flauschig ist. Der Ziegenquark neigt dazu, im Schneebesen stecken zu bleiben, aber seien Sie nicht versucht, einen elektrischen Mixer zu verwenden, da er den Quark überlastet.
Die Eier und den Zucker nur eine Minute lang verquirlen, dann nach und nach in die Ziegenquarkmischung geben und ständig verquirlen.
Gießen Sie die Mischung in eine 10-Zoll-Springform-Kuchenform, die mit Backpapier ausgekleidet ist, und legen Sie sie auf ein Backblech.
In einen auf 375 ° F vorgeheizten Ofen stellen und etwa 1 Stunde goldbraun backen. Es wird immer noch ein gutes Wackeln haben, wenn es aus dem Ofen kommt, aber keine Sorge, es wird beim Abkühlen untergehen.
Zum Servieren den Käsekuchen in Scheiben schneiden und 1-2 Esslöffel Trester darüber gießen.