Gebackenes Bar-be-Que-Huhn

Gebackenes Bar-be-Que-Huhn
Gebackenes Bar-be-Que-Hühnchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 282 kalorien, 14 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Barbecue-Sauce, Knoblauchpulver, Hühnchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 227 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebackene Süßkartoffeln mit Hühnerapfelwurst und Äpfeln und Ofenkartoffeln mit Hühnerrahm, Macanesisches portugiesisches Huhn (gebackenes Kokos-Safran-Huhn), und Sandys Hühnchen (Gebackenes Hühnchen mit Füllung und Käse) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hähnchen in eine flache Auflaufform geben und mit Knoblauchpulver bestreuen. Abdecken und 1 Stunde bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und das Fett aus der Schüssel abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Gießen Sie die Barbecue-Sauce gleichmäßig über das Huhn und backen Sie es 30 Minuten lang bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen und servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin