Gebackenes Gemüse-Risotto
Das Rezept gebackenes Gemüserisotto könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 473 Kalorien, 20g protein, und 14g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Bohnen, Olivenöl, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 5%. ut. Versuchen Gemüse-Risotto, Geröstetes Gemüse-Risotto, und Wurst-Gemüse-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. 2 1/2-Quart-Auflauf mit Kochspray besprühen. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch, Pilze und Rosmarin hinzufügen. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis die Pilze weich werden.
Reis hinzufügen. Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem rühren.
Brühe und Wein hinzufügen; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; in Auflauf gießen.
Backen Sie 15 Minuten. Grüne Bohnen, geröstete Paprika und 1/2 Tasse Käse unterrühren. Abdecken; 10 bis 15 Minuten länger backen oder bis die Flüssigkeit aufgenommen ist und der Reis weich ist. Restliche 1/2 Tasse Käse einrühren.