Gebackenes Hähnchen mit Pastina nach italienischer Art

Gebackenes Hähnchen mit Pastina nach italienischer Art
Italienisches gebackenes Hähnchen mit Pastinan ist ein mediterranes Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 310 Kalorien , 16 g Eiweiß und 19 g Fett . Für 1,33 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus glatter Petersilie, Olivenöl, Tomaten aus der Dose und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 55 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 111 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Mit einer Spoonacular- Wertung von 69 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie gebackene Hähnchenschenkel nach italienischer Art , gebackene Ziti mit Ricotta und italienischer Wurst und gebackene italienische Nachos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Heizen Sie den Ofen auf 204 °C (400 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Die Nudeln dazugeben und unter gelegentlichem Umrühren etwa 5 Minuten lang kochen, bis sie gerade weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
Die Nudeln in eine große Rührschüssel abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
6
Geben Sie in der Zwischenzeit das Olivenöl in eine mittelgroße Bratpfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Das Huhn dazugeben und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8
Fügen Sie unter ständigem Rühren Zwiebeln und Knoblauch hinzu und kochen Sie alles etwa 5 Minuten lang, bis die Zwiebeln weich und das Huhn durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
9
Geben Sie die Hühnermischung in die Schüssel mit den gekochten Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Fügen Sie die Dosentomaten, den Mozzarella, die Petersilie, das Salz und den Pfeffer hinzu. Verrühren Sie alles miteinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
14 Tassen Geriebener Romano-Käse14 Tassen Geriebener Romano-Käse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
11
Geben Sie die Mischung in eine gebutterte 20 x 20 x 5 cm große Auflaufform. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel und den Parmesankäse.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Streuen Sie es über die Nudelmischung. Geben Sie kleine Butterstücke darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
13
Etwa 30 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin