Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. ut. Versuchen Gebackenes geschwollenes Käseomelett mit Pfirsichsalsa, Ganze gebackene Forelle mit Kräutersalsa, und Fruit Cup Salsa (Fruchtsalsa in einzelnen Tassen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen Glas- oder Plastikschüssel alle Salsa-Zutaten. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ofen auf 177° erhitzen. 9-Zoll-Glaskuchenplatte einfetten oder mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Zwiebel und Käse in den Teller streuen. In Mixer, legen Sie alle restlichen Omelett Zutaten. Abdeckung und mischung auf mittlere bis hohe geschwindigkeit über 30 sekunden oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Gießen Sie in Kuchen Platte.
5
Backen aufgedeckt über 40 minuten oder bis messer in der mitte eingesetzt kommt sauber.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.