Gebackenes Landhuhn

Gebackenes Landhuhn
Wenn Sie um haben 1 Stunde und 15 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte gebackenes Landhuhn ein Super sein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezept zu versuchen. Für $1.42 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kurkumapulver, Zitronensaft, gemahlenem Bockshornklee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Land gebackenes Huhn, Land gebackene Bohnen, und Land gebackene Bohnen.

Anweisungen

1
Toast alle Gewürze in einer trockenen Pfanne, dann mahlen zu einem Pulver mit einem Stößel und Mörser.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Mischen Sie Zitronensaft, Knoblauch, Ingwer, Kokosmilch und Chilis mit einer großen Prise Salz und den anderen Gewürzen in einer Küchenmaschine, um eine Paste herzustellen. Reiben Sie die Marinade in das Huhn und lassen Sie sie mindestens 2 Stunden oder über Nacht, wenn möglich, im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Erhitzen Sie den Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Legen Sie das Huhn in eine Bratform und kochen für 35 Minuten. Drehen Sie den Grill auf hoch und grillen Sie ihn, um die Haut zu knuspern. Drehen Sie alle paar Minuten und kochen für etwa 20 Minuten, bis verkohlt. Über Korianderzweige streuen und mit einem einfachen Salat aus geschnittenen roten Zwiebeln und grünem Chili servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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