Gebackenes Landhuhn
Wenn Sie um haben 1 Stunde und 15 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte gebackenes Landhuhn ein Super sein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezept zu versuchen. Für $1.42 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kurkumapulver, Zitronensaft, gemahlenem Bockshornklee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Land gebackenes Huhn, Land gebackene Bohnen, und Land gebackene Bohnen.
Anweisungen
Toast alle Gewürze in einer trockenen Pfanne, dann mahlen zu einem Pulver mit einem Stößel und Mörser.
Mischen Sie Zitronensaft, Knoblauch, Ingwer, Kokosmilch und Chilis mit einer großen Prise Salz und den anderen Gewürzen in einer Küchenmaschine, um eine Paste herzustellen. Reiben Sie die Marinade in das Huhn und lassen Sie sie mindestens 2 Stunden oder über Nacht, wenn möglich, im Kühlschrank marinieren.
Erhitzen Sie den Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas
Legen Sie das Huhn in eine Bratform und kochen für 35 Minuten. Drehen Sie den Grill auf hoch und grillen Sie ihn, um die Haut zu knuspern. Drehen Sie alle paar Minuten und kochen für etwa 20 Minuten, bis verkohlt. Über Korianderzweige streuen und mit einem einfachen Salat aus geschnittenen roten Zwiebeln und grünem Chili servieren.