Gebackenes Omelett mit Zucchini, Lauch, Feta und Kräutern
Benötigen Sie eine glutenfreie morn Mahlzeit? Gebackenes Omelett mit Zucchini, Lauch, Feta und Kräutern könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Feta-Käse, Eiersatz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Eiweißomelett mit Spinat, Fetan und Kräutern, Zucchini, Zwiebel und Feta-Käse-Omelett, und Frittata mit Lauch und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Reis hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Reis in eine große Schüssel geben.
Backofen auf 32 vorheizen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Lauch hinzufügen; abdecken und kochen 12 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Aus der Pfanne nehmen; Lauch zum Reis geben. Pfanne mit Kochspray bestreichen; Hitze auf Mittel erhöhen.
Fügen Sie Zucchini hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Aus der Pfanne nehmen; Zucchini zum Reis geben.
Eiersatz und die nächsten 5 Zutaten (durch Eier) in die Reismischung geben; rühren, bis alles vermischt ist.
Gießen Sie die Eimischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Bei 325 35 Minuten backen oder goldbraun backen und beiseite stellen.