Gebackenes Omelett mit Zucchini, Lauch, Feta und Kräutern

Gebackenes Omelett mit Zucchini, Lauch, Feta und Kräutern
Benötigen Sie eine glutenfreie morn Mahlzeit? Gebackenes Omelett mit Zucchini, Lauch, Feta und Kräutern könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Feta-Käse, Eiersatz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Eiweißomelett mit Spinat, Fetan und Kräutern, Zucchini, Zwiebel und Feta-Käse-Omelett, und Frittata mit Lauch und Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Reis hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Reis in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Lauch hinzufügen; abdecken und kochen 12 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
6
Aus der Pfanne nehmen; Lauch zum Reis geben. Pfanne mit Kochspray bestreichen; Hitze auf Mittel erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LauchLauch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Zucchini hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
8
Aus der Pfanne nehmen; Zucchini zum Reis geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Eiersatz und die nächsten 5 Zutaten (durch Eier) in die Reismischung geben; rühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
EiEi
ReisReis
10
Gießen Sie die Eimischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
12
Bei 325 35 Minuten backen oder goldbraun backen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin