Gebackenes Slow Cooker Huhn
Gebackenes Slow Cooker Chicken ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett. Eine Mischung aus Paprika, Salz und Pfeffer, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 20 Minuten. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie 365 Tage lang langsam kochen: Slow Cooker Gebackener Büffelrahmkäse Chicken Taquitos, Slow Cooker gebackenes Huhn, und Zitronenhähnchen auf einem Sauerkrautbett gebacken – ein langsamer Kocher.
Anweisungen
Wad drei Stücke Aluminiumfolie in 3 bis 4 Zoll Kugeln, und legen Sie sie in den Boden des Slow Cooker.
Spülen Sie das Huhn innen und außen unter fließendem kaltem Wasser ab. Mit Papiertüchern trocken tupfen. Würzen Sie das Huhn mit Salz, Pfeffer und Paprika und legen Sie es in den Slow Cooker auf die zerknitterte Aluminiumfolie.
Stellen Sie den Slow Cooker 1 Stunde lang auf Hoch und dann etwa 8 bis 10 Stunden lang auf Niedrig oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind.