Gebraten-Tomaten Coney Hund Topping
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie gebratene Tomaten Coney Dog Topping aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 118 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Hackfleisch, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Slow-Cooker geröstete Tomaten Coney Hund Topping, Geröstete Veggie-Hot-Dog-Hash, und Gebratene Tomatensuppe mit einem Spinnennetz Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis er braun und knusprig ist; Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen und Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Rindfleisch und Zwiebeln in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist; gut abtropfen lassen.
Mix rindfleisch mischung, speck und restlichen zutaten in 4-zu 5-quart slow cooker.
Abdecken und bei schwacher Hitze 4 bis 5 Stunden kochen.
Als Belag für Hot Dogs dienen. Topping hält bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden; gelegentlich umrühren.