Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie gebratene Tomaten Coney Dog Topping aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 118 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Hackfleisch, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Slow-Cooker geröstete Tomaten Coney Hund Topping, Geröstete Veggie-Hot-Dog-Hash, und Gebratene Tomatensuppe mit einem Spinnennetz Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis er braun und knusprig ist; Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen und Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
2
Rindfleisch und Zwiebeln in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mix rindfleisch mischung, speck und restlichen zutaten in 4-zu 5-quart slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Abdecken und bei schwacher Hitze 4 bis 5 Stunden kochen.
5
Als Belag für Hot Dogs dienen. Topping hält bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden; gelegentlich umrühren.