Gebratene Äpfel mit Buttermilch-Pudding-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Gebratene Äpfel mit Buttermilch-Pudding-Sauce könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 379 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch-Puddingsauce, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so groß. Versuchen Geröstete Nektarinen mit Buttermilchpudding, Gefüllte Äpfel mit Vanillesauce-Sauce, und Buttermilch-Mohn-Pudding-Kuchen mit gerösteten Erdbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Werfen Sie Äpfel mit Zitronensaft, um sie gleichmäßig in einer kleinen Schüssel zu bestreichen.
Verteilen Sie geschmolzene Butter in einer gleichmäßigen Schicht auf dem Boden einer 15- x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne oder einer großen ofenfesten Pfanne. mit 1/4 Tasse Zucker bestreuen.
Übertragen Sie die Äpfel in die Jellyroll-Pfanne, schneiden Sie die Seite nach unten und reservieren Sie den in der Schüssel verbleibenden Zitronensaft.
Kombinieren Sie Apfelwein und Vanille mit Zitronensaft in der Schüssel gelassen; Gießen Sie über die Äpfel und in die Pfanne.
Äpfel mit restlichem 1/4 Tasse Zucker bestreuen. Braten Sie bei 400 für 35 bis 45 Minuten oder bis die Äpfel weich sind und Saftmischung beginnt zu karamellisieren, alle 15 Minuten heften.
Servieren Sie warm in einem Pool von Buttermilch-Pudding-Sauce und mit der Pfanne Flüssigkeit über die Oberseite gelöffelt.