Gebratene Ananas und Avocado-Salat

Gebratene Ananas und Avocado-Salat
Geröstete Ananas und Avocado-Salat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Balsamico-Essig, Limettenkeile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. norm. Versuchen Avocado-Ananas-Salat, Gegrillter Ananas-Avocado-Salat, und Herzhafter Ananas-Avocado-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In eine mittelgroße Schüssel die Ananas mit dem braunen Zucker und 1/2 Teelöffel Salz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AnanasAnanas
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie die Ananas auf einem Backblech und braten Sie sie etwa 10 Minuten lang im oberen Drittel des Ofens oder bis sie weich sind und gerade erst zu bräunen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
In einer mittelgroßen Schüssel das Olivenöl mit dem Essig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Avocados, Spinat und Minze, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AvocadoAvocado
SpinatSpinat
MinzeMinze
6
Den Salat auf Teller geben, mit der Ananas belegen und mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
AnanasAnanas
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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