Gebratene Ananas und Avocado-Salat
Geröstete Ananas und Avocado-Salat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Balsamico-Essig, Limettenkeile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. norm. Versuchen Avocado-Ananas-Salat, Gegrillter Ananas-Avocado-Salat, und Herzhafter Ananas-Avocado-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In eine mittelgroße Schüssel die Ananas mit dem braunen Zucker und 1/2 Teelöffel Salz geben.
Verteilen Sie die Ananas auf einem Backblech und braten Sie sie etwa 10 Minuten lang im oberen Drittel des Ofens oder bis sie weich sind und gerade erst zu bräunen beginnen.
In einer mittelgroßen Schüssel das Olivenöl mit dem Essig verquirlen.
Fügen Sie die Avocados, Spinat und Minze, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen.
Den Salat auf Teller geben, mit der Ananas belegen und mit Limettenkeilen servieren.