Gebratene Apfelkuchen
Gebratene Apfelkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zitronensaft, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Apfelkuchen, Gebratene Apfelkuchen, und Apfel gebratene Kuchen.
Anweisungen
Äpfel über Nacht in Wasser einweichen, um sie zu bedecken; abtropfen lassen und gut abspülen.
Kombinieren Sie äpfel und 1 Tasse Wasser in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind. Cool. Butter, Zucker, Zimt, Muskatnuss und Zitronensaft unterrühren; gut zerdrücken.
Teig in Drittel teilen; Rollen Sie jede Portion auf 1/8 Zoll Dicke auf Wachspapier.
In 4-Zoll-Kreise schneiden.
Legen Sie etwa 1 Esslöffel Apfelmischung auf die Hälfte jedes Gebäckkreises. Tauchen Sie die Finger in Wasser und befeuchten Sie die Kanten der Kreise; Falten Sie die Hälfte, um sicherzustellen, dass die Kanten gleichmäßig sind. Drücken Sie die Gebäckkanten mit einer in Mehl getauchten Gabel fest zusammen.
1 Zoll Öl in einer großen Pfanne auf 375 erhitzen. Kuchen auf beiden Seiten goldbraun kochen und einmal wenden.
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.