Gebratene Apfelkuchen mit Schlagsahne
Gebratene Apfelkuchen mit Schlagsahne ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 447 Kalorien. Eine Mischung aus Granny Smith-Äpfeln, gerollter Kuchenkruste, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Mini-Kürbiskuchen mit gewürzter Schlagsahne, Mini Sweet Potato Pies W / Schlagsahne Zimt Frischkäse Topping, und Mini Meyer Lemon Cream Pies mit COOL WHIP Whipped Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: eine 3-zoll runde cookie cutter
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit einem Silpat oder Pergamentpapier auslegen, das mit Gemüsekochspray besprüht ist.
Rollen Sie die Kuchenkruste auf einer Arbeitsfläche aus. Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-runden Ausstecher 8 Scheiben Gebäck aus. Ordnen Sie die Gebäckscheiben auf dem vorbereiteten Backblech an. Mit den Zinken einer Gabel das Gebäck überall einstechen.
Backen, bis braun und knusprig, 8 bis 10 Minuten.
Zu einem Rost entfernen, um vollständig abzukühlen, etwa 10 Minuten.
Schneiden Sie den Boden der Äpfel, um eine ebene Oberfläche zum Schneiden zu schaffen. Schneiden Sie jeden Apfel in 6 (1/2-Zoll) Scheiben.
Schneiden Sie jede Apfelscheibe in zwei Hälften und entfernen Sie alle Samen oder Kernstücke. In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker und 1 Esslöffel Zimt vermischen.
Fügen Sie die Apfelscheiben und werfen, bis beschichtet. Überschüssige Mischung abschütteln. Ordnen Sie die Apfelscheiben in einer Schicht auf demselben Backblech an.
Backen Sie bis dunkelbraun, etwa 12 bis 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer die Sahne etwa 1 Minute dick schlagen.
Fügen Sie den Puderzucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Sahne sehr dick ist.
Legen Sie die Gebäckscheiben auf eine Arbeitsfläche. Teilen Sie die gekochten Apfelscheiben auf 4 der Scheiben. Etwa 2 Esslöffel der Sahne auf die Äpfel geben und mit den restlichen Scheiben bedecken.
Die Apfelkuchen auf Dessertteller geben, mit Zimt bestäuben und sofort servieren.