Gebratene asiatische Grüns
Gebratene asiatische Grüns benötigen ungefähr 16 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 287 Kalorien, 4g Eiweiß, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Lager, Sojasauce, Öl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Versuchen Gebratenes Löwenzahngrün, Stir-fried Löwenzahn Greens Rezept, und Knusprig Gebratene Sesam Greens für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.