Gebratene Auberginen-Lasagne
Das Rezept geröstete Auberginen-Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 23 G protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Salz, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Gebratene Auberginen-Lasagne, Gebratene Auberginen-Portobello-Pilz-Lasagne, und Lasagne mit gerösteter Auberginen-Ricotta-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Auberginenscheiben auf einen Rost legen und mit Salz bestreuen.
Lassen Sie sitzen, bis etwas Flüssigkeit beginnt sickern auf scheiben, über 20 Minuten. Salz von Auberginenscheiben abspülen und trocken tupfen.
Bürsten Sie Olivenöl über beide Seiten jeder Scheibe. Auberginenscheiben auf einem Backblech anrichten.
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten braten. Flip Auberginenscheiben und weiter braten, bis die Scheiben weich und leicht gebräunt sind, 15 bis 20 Minuten.
Auberginen aus dem Ofen nehmen und die Temperatur auf 175 Grad reduzieren.
Mischen Sie Ricotta, italienische Käsemischung, Ei, Knoblauch, Oregano, Thymian und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel.
Eine 9-Zoll-quadratische Pfanne mit Aluminiumfolie auslegen. Den Boden der Pfanne mit etwa 1/2 Tasse Tomatensauce bestreichen; oben mit 1/2 der Auberginenscheiben.
Auberginenscheiben mit 1/2 des Spinats, 1/2 der Ricotta-Mischung und 1/2 der restlichen Tomatensauce bestreichen. Mit den restlichen Zutaten weiter schichten und mit Sauce enden. Top mit mozzarella-Scheiben. Pfanne mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und backen Sie weiter, bis der Käse braun ist und sprudelt, 5 bis 10 weitere Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann