Das Rezept geröstete Auberginen-Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 23 G protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Salz, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Gebratene Auberginen-Lasagne, Gebratene Auberginen-Portobello-Pilz-Lasagne, und Lasagne mit gerösteter Auberginen-Ricotta-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auberginenscheiben auf einen Rost legen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
3
Lassen Sie sitzen, bis etwas Flüssigkeit beginnt sickern auf scheiben, über 20 Minuten. Salz von Auberginenscheiben abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Salz
4
Bürsten Sie Olivenöl über beide Seiten jeder Scheibe. Auberginenscheiben auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten braten. Flip Auberginenscheiben und weiter braten, bis die Scheiben weich und leicht gebräunt sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Auberginen aus dem Ofen nehmen und die Temperatur auf 175 Grad reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mischen Sie Ricotta, italienische Käsemischung, Ei, Knoblauch, Oregano, Thymian und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer Käse
Ricotta-Käse
Schwarzer Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Thymian
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Eine 9-Zoll-quadratische Pfanne mit Aluminiumfolie auslegen. Den Boden der Pfanne mit etwa 1/2 Tasse Tomatensauce bestreichen; oben mit 1/2 der Auberginenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
9
Auberginenscheiben mit 1/2 des Spinats, 1/2 der Ricotta-Mischung und 1/2 der restlichen Tomatensauce bestreichen. Mit den restlichen Zutaten weiter schichten und mit Sauce enden. Top mit mozzarella-Scheiben. Pfanne mit Aluminiumfolie abdecken.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.