Gebratene Auberginen Parmesan
Gebratener Auberginen-Parmesan könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $1.62 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Auberginen, italienisch gewürzt Semmelbrösel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 1%. ut. Versuchen Gebratene Basilikum-Aubergine, Gebratene Auberginen Italiano, und Gebratene Auberginen mit Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vorheizen broiler zu hoch; ort ein rack über 8 zoll von wärmequelle. Ein umrandetes Backblech mit Hochleistungsaluminiumfolie auslegen und mit Kochspray vernebeln.
Tomaten abtropfen lassen und Flüssigkeit wegwerfen. Tomaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Beiseite.
Auberginenscheiben auf beiden Seiten leicht mit Kochspray bestreuen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in einer Schicht auf einem Backblech anrichten. Broil Auberginen bis goldbraun, drehen einmal, 10 bis 12 Minuten insgesamt.
Backblech aus dem Ofen nehmen. Löffeln Sie etwas Tomatenpüree über jede Scheibe, bestreuen Sie beide Käsesorten und bestreuen Sie sie mit Semmelbröseln. Zurück zum Ofen und braten, bis der Käse geschmolzen und die Semmelbrösel geröstet sind, 1 bis 2 Minuten.