Gebratene Balsamico-Radicchio
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. Gebratene Balsamico-Radicchio, Gebratene Balsamico-Radicchio und Birnen, und Flat Iron Steak mit Balsamico gebratenem Radicchio sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F vorheizen Radicchio-Keile in kaltem Wasser abspülen; überschüssiges Wasser vorsichtig abschütteln (nicht vollständig trocknen).
Radicchio in eine große Schüssel geben.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Thymian bestreuen, Salz, und Pfeffer; werfen zu beschichten.
Radicchio-Keile, 1 geschnittene Seite nach oben, auf umrandeten Backblech anordnen. Braten, bis verwelkt, etwa 12 Minuten. Drehen und braten, bis Sie weich sind, etwa 8 Minuten länger.
Radicchio auf einem Teller anrichten, mit Balsamico-Essig beträufeln und servieren.
Radicchio (rotblättrige italienische Chicorée) ist in vielen Sorten erhältlich. Die in diesem Land am weitesten verbreiteten Sorten sind die runde Kopfsorte (di Castelfranco oder di Chioggia), die traditionell in Salaten verwendet wird, und der lange, flache, fingerförmige Radicchio di Treviso, der hervorragend gegrillt wird.