Gebratene Balsamico-Radicchio

Gebratene Balsamico-Radicchio
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. Gebratene Balsamico-Radicchio, Gebratene Balsamico-Radicchio und Birnen, und Flat Iron Steak mit Balsamico gebratenem Radicchio sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F vorheizen Radicchio-Keile in kaltem Wasser abspülen; überschüssiges Wasser vorsichtig abschütteln (nicht vollständig trocknen).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Radicchio in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Olivenöl beträufeln und mit Thymian bestreuen, Salz, und Pfeffer; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
4
Radicchio-Keile, 1 geschnittene Seite nach oben, auf umrandeten Backblech anordnen. Braten, bis verwelkt, etwa 12 Minuten. Drehen und braten, bis Sie weich sind, etwa 8 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Radicchio auf einem Teller anrichten, mit Balsamico-Essig beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
6
Markt-Tipp
7
Radicchio (rotblättrige italienische Chicorée) ist in vielen Sorten erhältlich. Die in diesem Land am weitesten verbreiteten Sorten sind die runde Kopfsorte (di Castelfranco oder di Chioggia), die traditionell in Salaten verwendet wird, und der lange, flache, fingerförmige Radicchio di Treviso, der hervorragend gegrillt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
EndivienEndivien
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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