Gebratene Bluegill-Filets

Gebratene Bluegill-Filets
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten pescatarisch rezepte für Ihre Sammlung, Gebratene Bluegill-Filets könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 336 kalorien, 34 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $2.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 110 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Canolanöl, gewürzte Semmelbrösel, Pfeffer und Parmesankäse. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 65%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Roter Kimmel Parmesan, Gebratene Fischfilets, und Im Ofen gebratene Fischfilets.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer flachen Schüssel die ersten fünf Zutaten. In einer anderen Schüssel Eier verquirlen. Filets in Eier tauchen, dann mit Krümelmischung bestreichen. Nochmals in Eier-Krümel-Mischung eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben PintSterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Filets chargenweise in 2 Esslöffeln Öl auf jeder Seite 2-3 Minuten kochen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert und nach Bedarf Öl hinzufügt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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