Gebratener Pilz und Käse Flautas ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 26 G Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Butter, Pilze, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 9%. Versuchen Gebratene Champignons und Käseflautas, Huhn und Käse-Flautas, und Wurst, Ei und Käse Frühstück Flautas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; kochen und 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Zwiebel
3
Pilze, Oregano und Salz hinzufügen; kochen und 2 bis 4 Minuten rühren oder bis Zwiebel und Paprika weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pilz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Zwiebel
Salz
4
Mit geschlitzten Löffel, Top jede Tortilla mit Pilzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
5
Streuen Sie jeden mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
6
Fest aufrollen; mit Zahnstocher sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
7
Wischen Sie Pfanne sauber mit Papiertuch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
8
Öl in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Flautas hinzufügen; 4 bis 6 Minuten kochen und gelegentlich wenden, bis die Füllung heiß ist und Tortillas geröstet sind.