Gebratene Chili-Zitrus-Hähnchenschenkel mit gemischten Oliven und Kartoffeln

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Gebratene Chili-Zitrus-Hähnchenschenkel mit gemischten Oliven und Kartoffeln könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g protein, 26 G Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Yukon Gold Kartoffeln, Oliven, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Hähnchenschenkel mit Oliven und Kartoffeln, Pan gebratene Hähnchenschenkel mit Trauben und Oliven, und Wildpilz-Gefüllte Hähnchenschenkel mit Fingerling Kartoffeln und grünen Oliven jkla.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 204°. Kochen Kartoffeln in großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser, bis fast zart, ca.
In der Zwischenzeit Hähnchenschenkel auf ein großes, strapazierfähiges, umrandetes Backblech legen.
Hühnchen großzügig mit Salz bestreuen; mit 1 Esslöffel Limettensaft beträufeln und beiseite stellen.
1 Esslöffel Limettensaft, Orangensaft, Chilipulver, beide Paprikas, geriebene Orangenschale, gemahlener Kreuzkümmel, getrockneter Oregano und 1/2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. Reiben Sie die Chilimischung über das ganze Huhn. Ordnen Sie Kartoffelkeile auf Backblech an und schmiegen Sie sich um Hühnchen.
Olivenöl über Hühnchen und Kartoffeln träufeln.
Backen Sie Huhn und Kartoffeln 20 Minuten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 ° F. Hühnchen- und Kartoffelkeile wenden; Löffel Säfte um.
Backen Sie 10 Minuten länger.
Fügen Sie Hühnerbrühe, 1 Esslöffel gehackten Koriander und gehackte Petersilie hinzu und rühren Sie um, um alle Chilistücke am Boden des Backblechs abzukratzen. Hühnchen umdrehen.
Backen, bis das Huhn durchgegart ist und anfängt, in Flecken zu bräunen, etwa 10 Minuten länger.
Übertragen Sie Hühnchen und Kartoffeln vorsichtig auf die Platte und halten Sie die Kartoffeln intakt.
Legen Sie Backblech über 2 Herdplatten. Sauce kochen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist, ca.
Oliven einrühren. Sauce abschmecken mit Salz und Pfeffer und zusätzlichen Limettensaft, falls gewünscht.
Gießen Sie sauce über Huhn und Kartoffeln; top mit restlichen Esslöffel Koriander und servieren.