Gebratene Chili-Zitrus-Hähnchenschenkel mit gemischten Oliven und Kartoffeln

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Gebratene Chili-Zitrus-Hähnchenschenkel mit gemischten Oliven und Kartoffeln könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 520 Kalorien, 50g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 31 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Yukon-Goldkartoffeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 91%. Versuchen Gebratene Chili-Zitrus-Hähnchenschenkel mit gemischten Oliven und Kartoffeln, Geschmorte Hähnchenschenkel mit Oliven und Kartoffeln, und Pan gebratene Hähnchenschenkel mit Trauben und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 204°. Kochen Kartoffeln in großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser, bis fast zart, ca.
In der Zwischenzeit Hähnchenschenkel auf ein großes, strapazierfähiges, umrandetes Backblech legen.
Hühnchen großzügig mit Salz bestreuen; mit 1 Esslöffel Limettensaft beträufeln und beiseite stellen.
1 Esslöffel Limettensaft, Orangensaft, Chilipulver, beide Paprikas, geriebene Orangenschale, gemahlener Kreuzkümmel, getrockneter Oregano und 1/2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. Reiben Sie die Chilimischung über das ganze Huhn. Ordnen Sie Kartoffelkeile auf Backblech an und schmiegen Sie sich um Hühnchen.
Olivenöl über Hühnchen und Kartoffeln träufeln.
Backen Sie Huhn und Kartoffeln 20 Minuten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 ° F. Hühnchen- und Kartoffelkeile wenden; Löffel Säfte um.
Backen Sie 10 Minuten länger.
Fügen Sie Hühnerbrühe, 1 Esslöffel gehackten Koriander und gehackte Petersilie hinzu und rühren Sie um, um alle Chilistücke am Boden des Backblechs abzukratzen. Hühnchen umdrehen.
Backen, bis das Huhn durchgegart ist und anfängt, in Flecken zu bräunen, etwa 10 Minuten länger.
Übertragen Sie Hühnchen und Kartoffeln vorsichtig auf die Platte und halten Sie die Kartoffeln intakt.
Legen Sie Backblech über 2 Herdplatten. Sauce kochen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist, ca.
Oliven einrühren. Sauce abschmecken mit Salz und Pfeffer und zusätzlichen Limettensaft, falls gewünscht.
Gießen Sie sauce über Huhn und Kartoffeln; top mit restlichen Esslöffel Koriander und servieren.