Gebratene Chili-Zitrus-Hähnchenschenkel mit gemischten Oliven und Kartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Gebratene Chili-Zitrus-Hähnchenschenkel mit gemischten Oliven und Kartoffeln könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 520 Kalorien, 50g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 31 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Yukon-Goldkartoffeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 91%. Versuchen Gebratene Chili-Zitrus-Hähnchenschenkel mit gemischten Oliven und Kartoffeln, Geschmorte Hähnchenschenkel mit Oliven und Kartoffeln, und Pan gebratene Hähnchenschenkel mit Trauben und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 204°. Kochen Kartoffeln in großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser, bis fast zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
2
Drain.
3
In der Zwischenzeit Hähnchenschenkel auf ein großes, strapazierfähiges, umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Hühnchen großzügig mit Salz bestreuen; mit 1 Esslöffel Limettensaft beträufeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Ganzes Huhn
Salz
5
1 Esslöffel Limettensaft, Orangensaft, Chilipulver, beide Paprikas, geriebene Orangenschale, gemahlener Kreuzkümmel, getrockneter Oregano und 1/2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. Reiben Sie die Chilimischung über das ganze Huhn. Ordnen Sie Kartoffelkeile auf Backblech an und schmiegen Sie sich um Hühnchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter Oregano
Chilipulver
Gemahlener Kreuzkümmel
Orangensaft
Orangenschale
Limettensaft
Ganzes Huhn
Kartoffel
Chili-Pfeffer
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schneebesen
Schüssel
6
Olivenöl über Hühnchen und Kartoffeln träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kartoffel
Ganzes Huhn
7
Backen Sie Huhn und Kartoffeln 20 Minuten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 ° F. Hühnchen- und Kartoffelkeile wenden; Löffel Säfte um.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Backen Sie 10 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Fügen Sie Hühnerbrühe, 1 Esslöffel gehackten Koriander und gehackte Petersilie hinzu und rühren Sie um, um alle Chilistücke am Boden des Backblechs abzukratzen. Hühnchen umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Cilantro
Ganzes Huhn
Petersilie
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Backen, bis das Huhn durchgegart ist und anfängt, in Flecken zu bräunen, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Übertragen Sie Hühnchen und Kartoffeln vorsichtig auf die Platte und halten Sie die Kartoffeln intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Ganzes Huhn
12
Legen Sie Backblech über 2 Herdplatten. Sauce kochen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Herd
13
Oliven einrühren. Sauce abschmecken mit Salz und Pfeffer und zusätzlichen Limettensaft, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Olives
Soße
14
Gießen Sie sauce über Huhn und Kartoffeln; top mit restlichen Esslöffel Koriander und servieren.