Gebratene Ente mit Orangensauce
Für $3.43 pro portion dieses Rezept deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Johannisbeergelee, gemahlenen Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Ente mit Orangensauce, Gebratene Ente L ' Orange, und Gebratene Ente mit Orangenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Befestigen Sie die Nackenhaut des Entleins mit Spießen am Rücken. Falten Sie Flügel über den Rücken mit Spitzen berühren.
Legen Sie Entlein, Brustseite nach oben, auf Rack in flachen Bratpfanne. Pierce Haut überall mit Gabel. Binden Sie die Beine auf Wunsch locker an den Schwanz, um die Form während des Kochens besser zu halten. Fleischthermometer so einsetzen, dass sich die Spitze im dicksten Teil des Oberschenkelmuskels befindet und den Knochen nicht berührt.
Braten aufgedeckt über 2 stunden 30 minuten oder bis thermometer liest 82° und saft ist nicht mehr rosa, wenn zentrum von oberschenkel ist cut.
Legen Sie während der letzten Stunde ein Zelt aus Aluminiumfolie locker über die Brust, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Legen Sie Entlein auf erhitzte Platte.
Lassen sie stehen 15 minuten für einfacher carving.
Orangenschale, Orangensaft, Gelee, Zitronensaft, Senf und Salz in einem 1-Liter-Topf zum Kochen bringen.
Wasser und Maisstärke mischen; in Sauce einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und kocht. Kochen und rühren 1 minute.
Orangensaft und Likör unterrühren.
Pinsel Entlein mit etwas von der Orangensauce.
Mit restlicher Sauce servieren.