Gebratene Ente mit Orangensauce

Gebratene Ente mit Orangensauce
Für $3.43 pro portion dieses Rezept deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Johannisbeergelee, gemahlenen Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Ente mit Orangensauce, Gebratene Ente L ' Orange, und Gebratene Ente mit Orangenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Befestigen Sie die Nackenhaut des Entleins mit Spießen am Rücken. Falten Sie Flügel über den Rücken mit Spitzen berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
Legen Sie Entlein, Brustseite nach oben, auf Rack in flachen Bratpfanne. Pierce Haut überall mit Gabel. Binden Sie die Beine auf Wunsch locker an den Schwanz, um die Form während des Kochens besser zu halten. Fleischthermometer so einsetzen, dass sich die Spitze im dicksten Teil des Oberschenkelmuskels befindet und den Knochen nicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
4
Braten aufgedeckt über 2 stunden 30 minuten oder bis thermometer liest 82° und saft ist nicht mehr rosa, wenn zentrum von oberschenkel ist cut.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
Legen Sie während der letzten Stunde ein Zelt aus Aluminiumfolie locker über die Brust, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Legen Sie Entlein auf erhitzte Platte.
7
Lassen sie stehen 15 minuten für einfacher carving.
8
Orangenschale, Orangensaft, Gelee, Zitronensaft, Senf und Salz in einem 1-Liter-Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
OrangenschaleOrangenschale
SenfSenf
GeleeGelee
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Wasser und Maisstärke mischen; in Sauce einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und kocht. Kochen und rühren 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
10
Orangensaft und Likör unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
LikörLikör
11
Pinsel Entlein mit etwas von der Orangensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SoßeSoße
12
Mit restlicher Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion1
Gesundheits-Score6
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