Gebratene Ente mit Äpfeln, Honig & Apfelessig

Gebratene Ente mit Äpfeln, Honig & Apfelessig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. icht so super. Versuchen Pfanne gebratene Kalbsschenkel mit Calvados, Äpfeln und Apfelessig, Schweinebraten mit Äpfeln, Apfelessig & Rosmarin, und Gebratene Ente mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen Waschen und trocknen Sie die Ente innen und außen sehr gut, dann reichlich mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Leber in den Hohlraum und truss den Vogel fest.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
3
Legen Sie die Ente, auf der Seite, in einer Pfanne oder Herd-top sichere Bratpfanne, und legen Sie es in den Ofen zu kochen 10 Minuten. Drehen Sie die Ente auf die andere Seite und kochen Sie weitere 10 Minuten. Drehen Sie die Ente auf sie zurück und braten noch 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
4
Nehmen Sie die Ente aus dem Ofen und geben Sie das gehackte Gemüse, den Knoblauch, den Thymian und die gehackte Zwiebel in die Pfanne, die den Vogel umgibt. Sie können die Fachwerkschnur zu diesem Zeitpunkt entfernen. Die Ente wird meistens ihre Form halten und die Beine werden braun und gleichmäßiger kochen, wenn sie sich etwas vom Körper absetzen dürfen.Bringen Sie die Ente in den Ofen und kochen Sie weitere 12-14 Minuten pro Pfund oder bis eine innere Oberschenkeltemperatur 155 Grad erreicht. Die Ente kocht weiter, sobald sie aus dem Ofen genommen wurde, und bald wird eine Innentemperatur von 165 Grad F erreicht. Löffel die Pfanne mehrmals über den Vogel, während er kocht.Sobald Sie die Ente aus dem Ofen genommen haben, würzen Sie sie erneut mit Salz und Pfeffer und legen Sie sie auf eine Servierplatte, um sie mindestens 20 Minuten ruhen zu lassen, damit sie weiter kochen kann. Ein Trick, den ich gelernt habe, der den Geschmack des Brustfleisches verbessert, besteht darin, die Ente in einem Winkel mit der Kopfseite nach unten und dem Schwanzende nach oben zu stellen. Eine Kaffeetasse funktioniert gut dafür. Wenn ein guter Winkel erreicht ist, fließen die würzigen Säfte bergab durch das Brustfleisch und auf die Platte, wo sie in letzter Minute reserviert und der Sauce hinzugefügt werden können.Während die Ente ruht, karamellisieren Sie die Apfelscheiben in 4 Esslöffel Butter. Dies ist leicht zu erreichen, wenn Sie die Scheiben alle in einer Schicht legen und sie etwa 6 Minuten lang nicht stören, während sie auf einer Seite goldbraun werden. Wenn Sie sie umdrehen und noch ein paar Minuten kochen. Legen Sie sie bedeckt beiseite, um warm zu bleiben, während Sie die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
KaffeeKaffee
KnoblauchKnoblauch
ApfelApfel
SoßeSoße
ThymianThymian
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Stellen Sie die Pfanne oder Bratpfanne mit dem Gemüse und dem Fleisch auf einen Brenner, der bei mittlerer bis hoher Hitze eingestellt ist. Kochen, rühren oft bis schön gebräunt, 1 oder 2 Minuten. Dann abtropfen lassen und die meiste Flüssigkeit in der Pfanne wegwerfen (es ist fast alles Fett). Als nächstes den Honig mit den restlichen gebräunten Stücken in die Pfanne geben und einen weiteren Moment mehr kochen. Die Pfanne mit etwa einer halben Tasse Wasser entglasen. Die Mischung etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerglasenVerglasen
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Gießen Sie den Essig ein und kochen Sie noch einen Moment mehr.Die Sauce durch ein Sieb über einem sauberen Topf abseihen. Drücken Sie die Feststoffe, um sie von so viel Geschmack wie möglich zu befreien.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
7
Fügen Sie den gesammelten Entensaft hinzuauf der Servierplatte und bringen Sie die Sauce zum Kochen. Probieren Sie die Sauce es kann ein bisschen mehr Essig benötigen, aber lassen Sie sich nicht den Essiggeschmack überwältigen die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SaftSaft
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
8
Nehmen Sie den Topf vom Herd und fügen Sie langsam die restlichen 3 Esslöffel Butter unter ständigem Rühren hinzu. Die Sauce wird leicht verdickt. Die Zitrusfrüchte einrühren zests.To servieren schnitzen Sie die Ente und ordnen Sie sie auf der Servierplatte an, umgeben von den Äpfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Gießen Sie etwa die Hälfte der Sauce über das Fleisch und verwenden Sie den Rest, um am Tisch vorbeizukommen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score2
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