Gebratene Ente mit Äpfeln und Pflaumen erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 3050 kalorien, 81 g Eiweiß, und 246g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 7,62 USD pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Selleriesamen, Salbeiblättern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebratene Ente mit Pflaumen und weingeschmortem Kohl, Ente mit Pflaumen in Rotwein, und Bratäpfel mit Pflaumen, Zimt & Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ente ist ein notorisch fetter Vogel. Um das Fett zu verringern und eine knusprige Haut zu erzeugen, beginnen Sie damit, das überschüssige Fett aus dem Körper zu entfernen. Spülen Sie die Ente innen und außen gründlich aus und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Würzen Sie den Vogel innen und außen mit einer großzügigen Menge Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
2
So bereiten Sie die Füllung zu: Schmelzen Sie die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Zwiebel, Sellerie, Selleriesamen, Pflaumen, Äpfel und 4 Salbeiblätter hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen; 10 Minuten braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Sellerie Samen
1/2 Zweig Rosmarin
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Trockenpflaumen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Fügen Sie die Brotwürfel hinzu und werfen Sie die Mischung zusammen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Kürbisse
5
Die Füllung in eine große Rührschüssel geben und mit einem Spritzer Zitrone und der Sahne anfeuchten. noch einmal werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Löffeln Sie die Füllung in die Entenhöhle. Reißen Sie ein fußlanges Stück Alufolie ab und legen Sie es auf ein Einlegegestell in einer Bratpfanne, Lassen Sie ein Stück Folie am Ende hängen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Cannellonibohnen, Abgetropft
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
6
Legen Sie die Ente mit der Brustseite nach oben auf die Folie, Stecken Sie die Flügelspitzen wieder unter die Ente und falten Sie die überschüssige Folie mit der Füllung über das Ende der Ente. Die Folie schützt die Füllung vor dem Verbrennen und Fallen in das köstliche Entenfett.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
7
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Braten Sie die Ente 21/2 bis 3 Stunden lang und drehen Sie die Pfanne etwa alle 20 Minuten. Es mag lästig erscheinen, aber es ist der beste Weg, um eine gleichmäßige knusprige Haut zu gewährleisten. Die Beine wackeln leicht, wenn der Vogel fertig ist, und ein sofort ablesbares Thermometer registriert etwa 180 Grad Fahrenheit, wenn es in den Oberschenkel eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Nehmen Sie das Einlegegestell aus der Pfanne und legen Sie die Ente auf ein Schneidebrett, damit sie vor dem Schnitzen ruhen kann. Jetzt haben Sie eine ganze Menge Entenfett im Boden der Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Cannellonibohnen, Abgetropft
10
Gießen Sie alle außer ein paar Esslöffeln Entenfett in einen Behälter und reservieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1
Stellen Sie die Bratpfanne mit den ein paar Esslöffeln Entenfett über 2 Brennern auf mittlere Hitze auf den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, Abgetropft
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
2
Mehl einstreuen und umrühren, um eine Paste zu erhalten. Stellen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie den Wein hinzu, kochen und rühren Sie, wobei Sie den Boden der Pfanne abkratzen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Hühnerbrühe und die restlichen 4 Salbeiblätter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen und 1 bis 2 Minuten rühren, bis die Soße leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
(Leber Und Hals Entfernt)
1/2 Zweig Rosmarin
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten