Gebratene Ente mit Äpfeln und Pflaumen erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 3050 kalorien, 81 g Eiweiß, und 246g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 7,62 USD pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Selleriesamen, Salbeiblättern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebratene Ente mit Pflaumen und weingeschmortem Kohl, Ente mit Pflaumen in Rotwein, und Bratäpfel mit Pflaumen, Zimt & Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ente ist ein notorisch fetter Vogel. Um das Fett zu verringern und eine knusprige Haut zu erzeugen, beginnen Sie damit, das überschüssige Fett aus dem Körper zu entfernen. Spülen Sie die Ente innen und außen gründlich aus und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Würzen Sie den Vogel innen und außen mit einer großzügigen Menge Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
So bereiten Sie die Füllung zu: Schmelzen Sie die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Zwiebel, Sellerie, Selleriesamen, Pflaumen, Äpfel und 4 Salbeiblätter hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen; 10 Minuten braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Sellerie Samen
1/2 Zweig Rosmarin
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Trockenpflaumen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie die Brotwürfel hinzu und werfen Sie die Mischung zusammen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
5
Die Füllung in eine große Rührschüssel geben und mit einem Spritzer Zitrone und der Sahne anfeuchten. noch einmal werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Löffeln Sie die Füllung in die Entenhöhle. Reißen Sie ein fußlanges Stück Alufolie ab und legen Sie es auf ein Einlegegestell in einer Bratpfanne, Lassen Sie ein Stück Folie am Ende hängen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Rotkohl, Fein Geschnitten
Natürliche Kuchenmischung
6
Legen Sie die Ente mit der Brustseite nach oben auf die Folie, Stecken Sie die Flügelspitzen wieder unter die Ente und falten Sie die überschüssige Folie mit der Füllung über das Ende der Ente. Die Folie schützt die Füllung vor dem Verbrennen und Fallen in das köstliche Entenfett.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Braten Sie die Ente 21/2 bis 3 Stunden lang und drehen Sie die Pfanne etwa alle 20 Minuten. Es mag lästig erscheinen, aber es ist der beste Weg, um eine gleichmäßige knusprige Haut zu gewährleisten. Die Beine wackeln leicht, wenn der Vogel fertig ist, und ein sofort ablesbares Thermometer registriert etwa 180 Grad Fahrenheit, wenn es in den Oberschenkel eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Nehmen Sie das Einlegegestell aus der Pfanne und legen Sie die Ente auf ein Schneidebrett, damit sie vor dem Schnitzen ruhen kann. Jetzt haben Sie eine ganze Menge Entenfett im Boden der Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Rotkohl, Fein Geschnitten
10
Gießen Sie alle außer ein paar Esslöffeln Entenfett in einen Behälter und reservieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1
Stellen Sie die Bratpfanne mit den ein paar Esslöffeln Entenfett über 2 Brennern auf mittlere Hitze auf den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
2
Mehl einstreuen und umrühren, um eine Paste zu erhalten. Stellen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie den Wein hinzu, kochen und rühren Sie, wobei Sie den Boden der Pfanne abkratzen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Hühnerbrühe und die restlichen 4 Salbeiblätter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen und 1 bis 2 Minuten rühren, bis die Soße leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
(Leber Und Hals Entfernt)
1/2 Zweig Rosmarin
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten