Gebratene Enten mit Mandarine-Hoisin Glasur
Gebratene Enten mit Mandarine-hoisin Glasur ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 46 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Honig, koscheres Salz und Pfeffer, asiatisches Sesamöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 12%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Truthahn mit Mandarinenglasur, Mandarine Angel Food Kuchen mit Mandarinenglasur, und Gebratene Putenbrust mit Hoisin-Glasur & Beinconfit.