Gebratene Entenbrust mit Kirschen und Portweinsauce

Gebratene Entenbrust mit Kirschen und Port-Sauce ist ein glutenfrei und primal Hauptgericht. Für $ 5.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. mit 329 kalorien, 30g Eiweiß, und 18g Fett jeder. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tawny Port, Kirschen, eine 12- bis 16-Unzen-Entenbrusthälfte und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Entenbrust mit Ruby Port Sauce, Entenbrust mit roter Johannisbeere und Portweinsauce, und Göttliche Entenbrust ohne Knochen mit Portweinsauce.
Anweisungen
Legen Sie die Entenbrusthälften zwischen 2 Blatt Plastikfolie. Pfund leicht zu gleichmäßiger Dicke (etwa 1/2 bis 3/4 Zoll). Plastikfolie wegwerfen. Mit sharp messer, score skinin 3/4-zoll diamant muster (tun nicht cut intoflesh). DO AHEAD: Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden.Abdecken und abkühlen lassen.
1 Esslöffel Butter in einem großen schmelzenkanne bei mittlerer Hitze.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Ente, Hautseite nach unten, in die Pfanne geben und kochen, bis die Haut gebräunt und knusprig ist, über 5 Protokoll. Drehen Sie die Entenbrust um, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie sie, bis sie gebräunt und gekocht sind gewünschter Gargrad, etwa 4 Minuten länger für kleine Brüste und 8 Minuten länger für große Brust für mittel-selten.
Transfer zur ArbeitOberfläche, mit Folie abdecken, um warm zu halten, und 10 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffeltropfen aus der Pfanne.
Schalotte in die Pfanne gebenund bei mittlerer Hitze 30 Sekunden umrühren.
Fügen Sie Brühe, Kirschen, Portwein und Honig hinzu. Erhöhenhitze zu hoch und kochen, bis Sauce reduziert wirdflammen, oft umrühren, etwa 3 Minuten.
Whiskin 1 Esslöffel kalte Butter. Sauce würzenmit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ente in dünne Scheiben schneiden. Fan schneidet aufplatten aus. Löffel Sauce über und servieren.
Gießen Sie mit der Ente einen mittelkräftigen Rotwein aus der spanischen Riojaregion. Wir mögen die Viña Santurnia 2005Crianza Rioja ($ 13), die schwarze Kirschgeschmack und rauchige Noten hat.