Gebratene Entenbrust mit Sherry, Honig & Thymiansauce

Gebratene Entenbrust mit Sherry, Honig & Thymiansauce
Brauchen Sie ein glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? In der Pfanne gebratene Entenbrust mit Sherry-, Honig- und Thymiansauce könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 440 kalorien. Für $ 2.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Haut-auf Entenbrusthälften, Sherry, Sherry-Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Sherry aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Brot und Butter Pudding als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 59%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Entenbrust mit Honig-Koriander-Sauce, Entenbrust mit Preiselbeeren & Honigsauce, und Thymian-gebratene Entenbrust mit Orangen-Weinsauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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