Gebratene Filetsteaks mit Ingwer-Hoisin-Glasur

Gebratene Filetsteaks mit Ingwer-Hoisin-Glasur
Gebratene Filetsteaks mit Ingwer-Hoisin-Glasur sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 191 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Rinderfiletsteaks, Chili-Knoblauchsauce, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. olide. Versuchen Gegrillte Filetsteaks mit Ingwer-Hoisin-Glasur, Lachssteaks mit Hoisin-Glasur, und Gegrillte Auberginen-Tofu-Steaks mit klebriger Hoisin-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kombinieren Sie Hoisin-Sauce, Ingwer, Honig, Sojasauce und Chili-Knoblauch-Sauce in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauceChili-Knoblauch-sauce
Hoisin-sauceHoisin-sauce
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Steaks auf eine mit Folie ausgekleidete Broilerpfanne, die mit Kochspray überzogen ist. mit Salz bestreuen. Broil Steaks 5 Zoll von der Hitze für 2 Minuten, und umdrehen. 2 Minuten braten; Steaks umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Steaks mit der Hälfte der Hoisin-Mischung bestreichen; 1 Minute braten. Steaks umdrehen und mit der restlichen Hoisin-Mischung bestreichen; 2 Minuten oder bis zum gewünschten Donenessgrad braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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