Gebratene Filetsteaks mit Ingwer-Hoisin-Glasur
Gebratene Filetsteaks mit Ingwer-Hoisin-Glasur sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 191 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Rinderfiletsteaks, Chili-Knoblauchsauce, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. olide. Versuchen Gegrillte Filetsteaks mit Ingwer-Hoisin-Glasur, Lachssteaks mit Hoisin-Glasur, und Gegrillte Auberginen-Tofu-Steaks mit klebriger Hoisin-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Kombinieren Sie Hoisin-Sauce, Ingwer, Honig, Sojasauce und Chili-Knoblauch-Sauce in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Legen Sie die Steaks auf eine mit Folie ausgekleidete Broilerpfanne, die mit Kochspray überzogen ist. mit Salz bestreuen. Broil Steaks 5 Zoll von der Hitze für 2 Minuten, und umdrehen. 2 Minuten braten; Steaks umdrehen.
Steaks mit der Hälfte der Hoisin-Mischung bestreichen; 1 Minute braten. Steaks umdrehen und mit der restlichen Hoisin-Mischung bestreichen; 2 Minuten oder bis zum gewünschten Donenessgrad braten.