Gebratene Fischsandwiches mit cremigem Slaw und Tartarsauce

Gebratene Fischsandwiches mit cremigem Slaw und Tartarsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. olide. Versuchen Maismehl verkrustete Fischsandwiches mit Old Bay Tartar Sauce, Panierte Fischsandwiches mit Minze-Kapern-Tartar-Sauce, und Gebratener Kabeljau für Fish and Chips mit Tartarsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Slaw: Kohl und Zwiebel mit 1 Teelöffel koscherem Salz und viel schwarzem Pfeffer würzen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit Essig, Senf, Mayonnaise und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mindestens 15 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KohlKohl
SenfSenf
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie mayonnaise, relish, Kapern, Zucker und dijon-Senf. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KapernKapern
RelishRelish
ZuckerZucker
2
Um den Slaw zu beenden, nehmen Sie gesalzenen Kohl und Zwiebeln in Chargen mit bloßen Händen auf und drücken Sie überschüssige Feuchtigkeit aus.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
ZwiebelZwiebel
3
Transfer in Schüssel mit Dressing. Überschüssige Flüssigkeit verwerfen. Toss Slaw zu kombinieren und Saison mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken, wenn gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Für den Fisch: Öl in einem großen Wok, Dutch Oven oder einer Fritteuse auf 350 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
WokWok
5
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl, Maisstärke, 1 Teelöffel koscheres Salz, 1/2 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer, Backpulver und Paprika in einer großen Schüssel und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
Koscheres SalzKoscheres Salz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Restliches Mehl in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fisch hinzufügen und zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
8
Fügen Sie der Mehl / Maisstärke-Mischung Bier hinzu und verquirlen Sie, bis sich gerade ein Teig gebildet hat. Ein paar kleine Klumpen trockenes Mehl sind in Ordnung.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Übertragen Sie den Fisch in den Teig und wenden Sie sich dem Mantel zu. Arbeiten Sie ein Stück nach dem anderen, nehmen Sie den Fisch auf und lassen Sie überschüssigen Teig zurück in die Schüssel tropfen. Geben Sie es mit trockenem Mehl in die Schüssel und bestreichen Sie es schnell auf beiden Seiten. Nimm den Fisch mit deinen Händen auf und wirf ihn sanft in deinen offenen Finger, um überschüssiges Mehl loszuwerden. Senken Sie es vorsichtig in das heiße Öl. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Kochen Sie, schütteln Sie die Pfanne vorsichtig und rühren Sie das Öl ständig mit einer Drahtgeflechtspinne oder einer Zange um, drehen Sie den Fisch, bis er goldbraun und von allen Seiten knusprig ist, insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
PfannePfanne
11
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und sofort mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
12
Legen Sie zum Servieren einen kleinen Haufen Slaw auf die untere Hälfte jedes Brötchens. Top mit einem Stück Fisch und einem Klecks Tartarsauce. Enge Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
RollenRollen
FischFisch
13
Servieren mit extra Slaw und Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin