Gebratene Fisherman ' s Platter

Gebratene Fisherman ' s Platter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, brasilianischen Hummer, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fisherman ' s Pie, Fisherman ' s Pie, und Fisherman ' s Pie.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teilen Sie den Hummer der Länge nach und extrahieren Sie das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
HummerHummer
FleischFleisch
3
Legen Sie das Hummerfleisch auf die Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
4
Entfernen Sie die Stecknadelknochen von der Gelbschwanzflunder und schneiden Sie ein "v" oben auf den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderFlunder
FischFisch
5
Legen Sie alle Meeresfrüchte in eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
6
Fügen Sie die butter, Weißwein und paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ButterButter
7
12 Minuten backen. Auf einem Servierteller anrichten und auf Wunsch mit Zitronensaft und Tartarsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Zitrone KeilZitrone Keil
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion1
Gesundheits-Score9
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