Gebratene Flunder und würzige Rémoulade

Gebratene Flunder und würzige Rémoulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Mehl, Flunderfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Cashew-verkrustete Flunder mit Schnittlauch-Remoulade, Acadias sautierte italienische Flunder, und Gebraten Flunder Mit Orangen-Schalotten-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Orzo gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SalzSalz
2
Abtropfen lassen und 2 Esslöffel Petersilie, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel Petersilie, Mayonnaise und die nächsten 5 Zutaten (durch Kapern) in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
PetersiliePetersilie
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Mehl in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Filets gleichmäßig mit restlichem 1/2 Teelöffel Pfeffer und restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; Filets in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
8
Fügen Sie 2 Filets in die Pfanne; kochen Sie 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fisch aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und 2 Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Mit Roulade und Orzo servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin