Gebratene Forelle mit Polenta-Gewürzkruste

Gebratene Forelle mit Polenta-Gewürzkruste
Gebratene Forelle mit Polenta-Gewürzkruste ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 1631 Kalorien, 190 G protein, und 86g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Polenta, Butter, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 51 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener weißer Fisch mit Polenta & Orangenkruste, Croste Di Polenta Con Cicoria (polenta Kruste Mit Geschmortem Chico, und Forelle mit knackiger Speckkruste.
SchwierigkeitMedium
Fertig in51 m.
Portion1
Gesundheits-Score83
Magazin