Gebratene Gans mit Zwetschgenfüllung und Rotweinsauce
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gebratene Gans mit Brandied Prune Stuffing und Rotweinsoße aus. Dieses milchfreie Rezept dient 8 und Kosten $10.24 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 112g Eiweiß, 231g Fett, und insgesamt 2632 kalorien. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Sellerie, eine rote Gans, Selleriestiel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. partitur von 95%, dieses Gericht ist großartig. Versuchen Gans mit Apfelpflaumenfüllung, Gebratene Gans mit pikanter Knoblauchfüllung, und Brandied-Prune Clafouti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Gans vor
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Gans
2
Ziehen Sie die Innereien aus dem Hohlraum. Kühlen Sie die Leber für die Füllung und legen Sie die anderen Innereien für die Brühe beiseite. Lose Fettablagerungen aus den Hohlraumöffnungen abreißen. Schneiden Sie mit einem Küchenmesser die beiden langen äußersten Abschnitte jedes Flügels ab und reservieren Sie sie, wobei nur der Abschnitt übrig bleibt, der der Brust am nächsten liegt. Stechen Sie als nächstes mit einem Gemüsemesser Löcher in die Haut um die Oberschenkel und achten Sie darauf, nicht in das Fleisch zu schneiden. Zum Schluss die Gans innen und außen großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Backblech legen und unbedeckt über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Stuffing
Brühe
Ganze Gans
Leber
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Messer
3
Machen Sie die Brühe und starten Sie die Füllung
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Brühe
4
Hacken Sie Hals und Flügel mit einem Hackmesser in 4-Zoll-Abschnitte. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Cleaver
5
Erhitzen Sie das Öl in einem 5-Liter-Suppentopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie den Hals, die Flügel und die Innereien hinzu (ohne die Leber). Kochen, gelegentlich wenden, bis auf allen Seiten gebräunt, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Leber
Hühnerflügel
7
Zwiebel, Karotte, Sellerie, Thymian und Lorbeerblatt dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Zwiebel
Thymian
8
1 Liter Wasser und eine kleine Prise Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Sofort die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen. Strain, verwerfen die Feststoffe, und auf Raumtemperatur abkühlen vor dem Kühlen. Sie sollten 1-1 / 3 bis 1-3 / 4 Tassen Brühe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Salz
9
Die Pflaumen und den Brandy für die Füllung in einer kleinen Schüssel vermengen, abdecken und über Nacht ziehen lassen. Die Brotwürfel für die Füllung auf ein Backblech legen und unbedeckt über Nacht trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Stuffing
Brandy
Trockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
10
Dampf die Gans
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Gans
11
Legen Sie die Gänsebrust mit der Seite nach oben auf ein V-Rack in eine große druckfeste Bratpfanne mit mindestens 3 Zoll hohen Seiten. Stellen Sie die Pfanne oben auf den Herd über den größten Brenner und fügen Sie etwa 1 Zoll Wasser hinzu. Decken Sie die Bratpfanne fest mit Hochleistungsfolie ab (oder mit dem gewölbten Deckel, wenn Sie einen abgedeckten Bräter verwenden). Zum Kochen bringen und die Hitze senken, damit das Wasser nur köchelt. Die Gans 40 Minuten dämpfen. Überprüfen Sie die Flüssigkeit gelegentlich, um sicherzustellen, dass sie nicht verdunstet ist, und fügen Sie bei Bedarf heißes Wasser hinzu. Schalten Sie die Hitze aus und decken Sie die Pfanne auf, wobei Sie auf den Dampf achten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Gans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Herd
Aluminiumfolie
12
Gans und Zahnstange aus der Pfanne nehmen und 20 bis 30 Minuten beiseite stellen, bis sie kühl genug sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Machen Sie die Füllung und braten Sie die Gans
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Gans
14
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 163°. Löffel 2 Tbs. Gänsefett aus der dampfenden Flüssigkeit in die Bratpfanne geben (den Rest reservieren) und bei mittlerer Hitze in eine mittlere Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gänsefett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
15
Fügen Sie die Gänseleber und saut, ein paar Mal drehen, bis es braun und fühlt sich federnd, über 6 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Gänseleber
16
Zum Abkühlen auf ein Schneidebrett geben. Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze und fügen Sie Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Thymian und 1/2 TL hinzu. jedes Salz und Pfeffer. Umrühren, abdecken und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Pfanne
17
Übertragen Sie das Gemüse in eine große Rührschüssel. Brotwürfel, eingeweichte Pflaumen, Petersilie, Orangen- und Zitronenschalen und 1/2 TL einrühren. Salz. Die Leber hacken und in die Schüssel geben. Überprüfen Sie die Gans auf Nadelfedern oder Federkielendiese werden am häufigsten um die Beine gefunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Pflanzlich
Petersilie
Orange
Trockenpflaumen
Ganze Gans
Zitrone
Leber
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
18
Entfernen Sie alle mit einer starken Pinzette oder Zange. Füllen Sie den großen Hohlraum der Gans mit einem großen Löffel locker mit Füllung. Wenn es eine übrig gebliebene Füllung gibt, verwenden Sie sie, um die kleinere Halshöhle zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Gans
19
Gießen Sie die dampfende Flüssigkeit aus der Bratpfanne in ein sauberes Gefäß und lassen Sie sie bei Raumtemperatur abkühlen. Wenn die Flüssigkeit und das Fett kühl genug sind, um damit umzugehen, löffeln Sie das Fett ab und legen Sie 2 Esslöffel beiseite. für die Soße undreservieren Sie den Rest zum Kochen; Entsorgen Sie das Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
20
Bratrost und Gans wieder in die Bratpfanne geben. 1-1 / 2 Stunden braten und dann die Pfanne drehen, um gleichmäßig zu kochen. Braten Sie weiter, bis sich das Fleisch auf den Trommelstöcken beim Drücken sehr weich anfühlt, 1/2 bis 1 Stunde mehr. Sie können auch überprüfen, ob der Oberschenkel (in der Nähe des Gelenks) 79° bis180 und die Füllung mindestens165 beträgt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Stuffing
Ganze Gans
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
21
Die Gans aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
22
Stellen Sie die Gans an einen zugfreien Ort, um sich 20 bis 45 Minuten auszuruhen. Wenn die Küche kühl ist, bedecken Sie den Vogel locker mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
23
Machen Sie die Soße
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
24
Gießen Sie das Fett aus der Bratpfanne ab und achten Sie darauf, dass alle leckeren Pfannentropfen zurückbleiben. Stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf den größten Brenner und fügen Sie den Wein hinzu, rühren und kratzen Sie mit einem Holzlöffel, um alle Pfannentropfen zu lösen. Zum Kochen bringen und unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten um etwa die Hälfte reduzieren. Kratzen Sie den Inhalt der Bratpfanne in ein Sieb über einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Holzlöffel
Sieb
Schüssel
25
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die 2 EL erhitzen. reserviertes Gänsefett.
Zutaten, die Sie benötigen
Gänsefett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
26
Das Mehl einrühren und etwa 1 Minute weiterrühren. Langsam die Flüssigkeit aus der Bratpfanne einrühren und dann die Brühe einrühren. Simmer, Wischend häufig, bis verdickt und vollmundig, über 5 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schneebesen
27
Das Gelee einrühren, bis es geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten, während Sie die Gans schnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Gans
Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
28
Servieren Sie die Gans und Füllung mit der Soße auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Gans
Soße
29
Trinkempfehlungen
Zutaten, die Sie benötigen
Getränk
30
Zu trinken: Probieren Sie den Juan Gil Monastrell 2006 ($ 1
Zutaten, die Sie benötigen
Mourvedre
Getränk
31
aus Jumilla, Spanien. Seine pikant und würzig, mit tiefen Schichten von Cassis und einem langen Abgang.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme De Cassis
1
Kalorien
1
940, Fett
2
59, Fette Kalorien
1
530, Gesättigte Fettsäuren
2
18, Protein
3
68, Einfach ungesättigtes Fett
4
27, Kohlenhydrate
5
780, Cholesterin
6
235, Faser
7
Foto: Scott Phillips
8
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