Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Chilisauce
Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Chilisauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 232 Kalorien, 36g protein, und 6g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Jalapeño-Pfeffer, Zucker, Shaoxing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Knoblauch Schnittlauch mit Chile, Gebratene Chile-Knoblauch-Ente, und Gebratener Rosenkohl mit Knoblauch und Chili.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Pfanne bei starker Hitze.
Rapsöl in die Pfanne geben.
Garnelen in die Pfanne geben; 1 Minute unter Rühren braten oder bis die Garnelen rosa werden.
Fügen Sie Knoblauch, Ingwer und Jalapeo hinzu; 1 Minute unter Rühren anbraten. Brühe einrühren; 1 Minute kochen oder bis die Garnelen fertig sind und die Sauce unter ständigem Rühren eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Zwiebeln und Sesamöl einrühren.
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.