Gebratene Garnelen mit Speck, Minze und Chilis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, thailändischen Vogelchilis, Wermut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Garnelen mit Jalapeño-Minze-Ingwer-Sauce & Mango, Gebratenes Schweinefleisch mit Schnittlauch und Chilis, und Gebratener Kürbis mit Chili und Basilikum (Fakthong Pad Bai Horapa).
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen.
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis der größte Teil des Fettes gerendert ist. Löffel alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne. Den Knoblauch und die ganzen Chilis unterrühren und ca.
Fügen Sie die Garnelen hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie rosa und gewellt sind, ca.
Fügen Sie den Wermut hinzu und kochen Sie, bis er fast verdampft ist, ungefähr 1 Minute. Die Minze einrühren, auf Teller geben und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.