Das Rezept Pan-gebratene Garnelen und Rucola Risotto ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $3.14 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Garnelen, Knoblauchzehen, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronige Garnelen und Rucola-Risotto, Zitronige Garnelen und Rucola-Risotto, und Garnelen mit Rucola-Pesto Risotto.
Anweisungen
1
Hausgemachte Hühnerbrühe in einem kleinen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Garnelen mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Garnele
Salz
4
Garnelen in die Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pfanne vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Restliches 1 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Wein einrühren; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Wein
9
Fügen Sie 1 Tasse Brühe hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist. Restliche Brühe mit jeweils 1/2 Tasse unter häufigem Rühren einrühren, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor die nächste hinzugefügt wird (insgesamt etwa 25 Minuten). Garnelen einrühren; 1 Minute kochen oder bis fertig. Käse, Butter, restliches 1/4 Teelöffel Salz und restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Käse
Pfeffer
Garnele
Aktie
Salz
10
Vom Herd nehmen; Rucola und Basilikum unterrühren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.