Gebratene gefüllte Britches: Cazuncielli

Gebratene gefüllte Britches: Cazuncielli
Gebratene gefüllte Britches: Cazuncielli ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 42g Fett, und insgesamt 845 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, natives Olivenöl extra, Escarole und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Gebratene gefüllte Britches: Cazuncielli, Gefüllte gebratene Sardinen, und Gebratene gefüllte Reisbällchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Für die Kruste: In einer großen Schüssel Wein, Wasser und Hefe mischen und rühren, bis sie aufgelöst sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WasserWasser
HefeHefe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Honig, Salz und Olivenöl hinzu und mischen Sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
HonigHonig
SalzSalz
3
Fügen Sie 1 Tasse Mehl hinzu und mischen Sie es mit einem Holzlöffel, bis es zu einem losen Teig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Fügen Sie 2 weitere Tassen Mehl hinzu und rühren Sie mit dem Löffel weitere 2 bis 3 Minuten um, um so viel Mehl wie möglich einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Bringen Sie den Teig mit Ihren Händen zusammen und drehen Sie ihn auf ein bemehltes Brett oder eine Marmoroberfläche. 6 bis 8 Minuten kneten, bis ein fester, glatter Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Legen Sie es in eine saubere, leicht geölte Schüssel und bedecken Sie es mit einem Handtuch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Lassen Sie es 45 Minuten im wärmsten Teil der Küche aufgehen.
8
Für die Füllung: 4 Liter Wasser zum Kochen bringen und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Tauchen Sie die Escarole ins Wasser und kochen Sie 12 bis 14 Minuten, bis sie sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
WasserWasser
SalzSalz
9
Entfernen, mit kaltem Wasser auffrischen und intensiv drücken, um alles mögliche Wasser zu entfernen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
In einer 10 bis 12-Zoll-Pfanne Öl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 4 bis 5 Minuten, bis sie hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
12
Fügen Sie die Sardellen, Oliven, Kapern, Pinienkerne, Johannisbeeren und gekochte Escarole hinzu und kochen Sie 8 bis 10 Minuten unter ständigem Rühren, bis alle Zutaten gut gemischt sind und Escarole begonnen hat, bräunlich-grau zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
PinienkernePinienkerne
KorintheKorinthe
EskariolEskariol
KapernKapern
OlivesOlives
13
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
14
Entfernen Sie ein golfballgroßes Teigstück aus der Charge. Drücken Sie den Ball mit den Fingern, um einen Kreis von etwa 5 Zoll Durchmesser zu bilden. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit dem gesamten Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
15
Legen Sie 2 Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Teigkreises und falten Sie sie in halbe Monde, wobei Sie mit den Zinken einer Gabel um alle Kanten drücken, um den Brunnen zu schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
16
Erhitzen Sie das Öl in einer hochseitigen Pfanne auf 375 Grad F. Lassen Sie jeweils 2 oder 3 halbe Monde in das Öl fallen und kochen Sie es auf beiden Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und sofort mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin