Gebratene Gorgonzola-Oliven

Gebratene Gorgonzola-Oliven
Gebratene Gorgonzolan-Oliven sind ein lacto ovo vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 292 kalorien, 9 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 59 Fans. Wenn Sie Öl, Eier, Gorgonzola-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Versuchen Couscous mit Gorgonzola, Brunnenkresse und schwarzen Oliven, Gebratene Oliven, und Nudelkuchen mit Butternusskürbis und Gorgonzola-Rigatoni mit gebratenem Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Oliven auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
Gorgonzola-Käse in einen Spritzbeutel oder eine schwere Plastiktüte geben und in jede Olive spritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
3
Eier und Milch verquirlen; Legen Sie die Semmelbrösel in eine flache Schüssel. Tauchen Sie die Oliven in die Eimischung, schütteln Sie den Überschuss ab und rollen Sie sie zum Bestreichen in Semmelbrösel. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Erhitzen Sie mindestens 4 Zoll Öl in einem großen Topf auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius).
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Oliven in heißem Öl goldbraun braten und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin