Gebratene Grapefruit Knackig
Broiled Grapefruit Crisp könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus altmodischem Hafer, Butter, Grapefruit und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so enorm ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Grapefruit, Gebratene Grapefruit, und Gebratene Grapefruit.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Entfernen Sie alle sichtbaren Samen von der Grapefruit und lösen Sie sie mit einem scharfen Messer.
Grapefruithälften nach oben in eine Auflaufform geben.
Hafer, braunen Zucker, Zimt und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren; Fügen Sie die Butter hinzu und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel, um die Hafermischung in die Butter zu geben.
Verteilen Sie etwa die Hälfte der Buttermischung auf jeder Grapefruithälfte.
Kochen Sie unter dem Broiler, bis der Belag goldbraun ist, ca.