Gebratene grüne Bohnen mit Garnelen und Knoblauch
Gebratene grüne Bohnen mit Garnelen und Knoblauch ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 8g Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie asiatische Fischsauce, Knoblauchzehen, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene grüne Bohnen, Gebratene grüne Bohnen, und Gebratene grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die grünen Bohnen 1/4 Zoll dick auf einer extremen Diagonale.
Einen Wok erhitzen, bis er sehr heiß ist.
Fügen Sie das Pflanzenöl hinzu und erhitzen Sie es, bis es schimmert.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn 10 Sekunden lang.
Fügen Sie die Garnelen und eine Prise Salz hinzu und braten Sie, bis die Garnelen gerade anfangen, rosa zu werden, ungefähr 30 Sekunden.
Fügen Sie die grünen Bohnen und 2 Esslöffel der Brühe hinzu und braten Sie, bis die Bohnen leicht weich werden, ca.
Fügen Sie die restliche Brühe zusammen mit der Fischsauce und einer großzügigen Prise Pfeffer hinzu und braten Sie, bis die Garnelen durchgegart sind und die Bohnen knusprig-zart sind, etwa 3 Minuten länger.